Вырезанные из Agony сцены

Дебютный трейлер Agony изобиловал весьма беспокоящими деталями. Настолько, что разработчикам пришлось снизить обороты, чтобы выпустить игру. Хотя они и планировали выпустить патч, что вернёт вырезанные сцены. Учтите, что описанное далее может оказаться для вас слишком… неприятным. Так что если жестокость, насилие и сексуальный контент вас отталкивает – не стоит читать дальше.

Учитывая, что живём мы в эру Интернета, вырезанные сцены уже начали всплывать на поверхность. По сути, их уже можно отыскать на YouTube (во избежание проблем мы не оставим ссылку, но вы и сами с лёгкостью найдете, если захотите).

В первой удаленной сцене вы играете за демона. А вокруг вас – деформированные младенцы. И вы вольны ломать им шеи, топтать их, швырять их об стены или перегрызать им горло. И даже после смерти они не освободятся от вас, ведь их тела обладают физикой и вы, ходя вокруг, можете попинывать их из стороны в сторону. В другой вырезанной сцене вы должны изнасиловать суккуба, и всё действо будет происходить от первого лица. Вместо обычного пениса у вас что-то, вроде щупальца, и сцена включает полное проникновение. Встречаются и сцены лесбийских ласок между двумя суккубами, и полноценный секс с последующим рождением демонического младенца.

Нам пришлось пойти на некоторые компромиссы, чтобы издать игру. Иначе мы были бы вынуждены удалить всю игру и она так бы и не увидела свет. Понимая всё это, мы приложили массу усилий, чтобы цензура не сказалась на видении игры. Потому мы многие месяцы общались с компаниями по присваиванию возрастных рейтингов, чтобы не вырезать целые сцены из игры, но модифицировать их достаточно (например, изменив угол обзора камеры), чтобы получить рейтинг Mature, а не Adult-Only. Последний рейтинг означал бы, что игра не выйдет на PS4 и Xbox One, а мы не сдержим данное на Kickstarter обещание. Мы также подтверждаем, что готовим специальный необязательный патч для ПК, что снимет упомянутую выше “цензуру”. Мы бы с радостью выпустили что-то подобное и для консолей, но это невозможно по техническим и юридическим причинам” – заявили разработчики на Kickstarter незадолго до релиза.

Позднее стало известно, что компания больше не планируют выпустить патч, возвращающий удаленные сцены на ПК по “юридическим причинам”. Однако разработчики намерены показать их в каком-то официальном видео. А вот внизу то, что в игре осталось:

  • Насилие
  • Сцены жесткого секса
  • Сцены гейского и лесбийского секса
  • Физика гениталий
  • Выкалывание глаза
  • Вырывание сердца
  • Взрыв детской головы
  • Поджигание мучеников и демонов
  • Реалистичное насилие
  • Нецензурная лексика
  • Наркотики

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться ссылкой:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: