Рубрики
Игровые новости

Ветеран RPG на разбитых дорогах: пополнение в штате Broken Roads.

К австралийской студии-разработчику изометрической постапокалиптической (я знаю, что вы такое любите – как и я) Broken Roads примкнул один из ветеранов, работавших над знаковыми ролевками прошлого. Кто именно и что вообще за игра – расскажем ниже.

Итак, штат Drop Bear Bytes пополнил Колин Маккомб. Колин уже давно работает дизайнером как настольных ролевых игр, так и компьютерных. А некогда он трудился в легендарной Black Isle Studios. За его плечами – участие в таких проектах, как Fallout 2Planescape: Torment, Wasteland 2Wasteland 3 и Torment: Tides of Numenera. Неплохо, а?

Сама Broken Roads – классическая RPG, на которых Маккомб собаку съел. Проект полагается на австралийские сеттинг, иконографию и даже язык. Как и положено OSR (old school renaissance), нас ждут разветвлённые диалоги, элемент исследования и пошаговые бои. А из новшеств – система морали, в которой любые значимые действия основываются на одной из четырёх философских категориях: утилитаризм, нигилизм, экзистенциализм и макиавеллизм.

Ныне Broken Roads намечена на выход в 2021 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.