Рубрики
Игровые новости

В Мировую Рану: анонс нового Pathfinder.

Состоялось то, что, вообщем-то, вряд ли можно назвать неожиданностью. Итак, Pathfinder: Kingmaker обзаведётся непрямым продолжением.

Wrath of the Righteous будет основана на одноимённом приключении для настольной ролевой Pathfinder. Впрочем, пока рано судить, если вы – ролевик, который это приключение знает вдоль и наперёд. Основано – не значит копирует на 100%.

Итак, в новом проекте Owlcat мы попадём в Мировую Рану, которая не раз упоминалась ещё в Kingmaker. Это – неприветливое местечко: пустошь, населенная демонами, где главная достопримечательность – портал в саму Бездну. И наличие портала как бы намекает на возможность побывать и по ту сторону.

Несмотря на перемещение в другой регион, обещают нам встречу со старыми-добрыми знакомыми. Но в целом, продолжение обещают сделать на порядок мрачнее… оно и понятно: вокруг демоны и зов самой Бездны. Далее, слухи говорят о двух новых классах (среди которых Ведьма), мифические покровители, новые раса и архетипы.

Стратегическую часть, хотя её и было за что ругать, также не оставят за бортом. А Александр Мишулин, творческий директор компании, говорит, что они многому научились и прислушиваются к фанатам.

Увы, пока нет даже приблизительной даты выхода Wrath of the Righteous.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.