Новый тайтл, Deathloop, от ZeniMax

Напомним, ZeniMax – родительская компания Bethesda. И вот недавно, 26 декабря 2018, она зарегестрировала торговую марку для новой игры, Deathloop.

Судя по описанию, новая игра может оказаться онлайновой мобильной игрой. Ага. Не опять, а снова. Но, увы, пока это всё, что известно о проекте. Отметим, что описания торговой марки – не лучший способ гадать о будущем проекте. Да и до анонса может пройти немало времени.

Например, торговая марка Starfield  была зарегестрирована ещё в 2013, но лишь в 2018 игра была официально анонсирована как новый проект Bethesda.

Прежде чем хейтить за новую возможную (!) мобильную игру, давайте вспомним, что первая игра Bethesda для мобильных платформ, Fallout Shelter, была весьма успешна и хорошо сделана. Так что не удивительно, если компания решит вернуться на этот рынок. В конце концов, недаром у студии есть офис в Монреале, открытый в 2015, частично посвящённый разработке мобильных игр.

Давайте взглянем на название и попытаемся прикинуть, к чему оно нас может отсылать. Deathloop – “петля смерти”, и в гейминге означает сохранённую игру, сразу после загрузки которой игрок умирает. И так раз за разом. Есть ещё термин из кайтсерфинга, но что-то сомнительно, что это хоть как-то связано.

Может конечно статься, что Deathloop никогда не станет игрой. Просто Bethesda “бронирует” это название, чтобы защитить его для возможного использования в будущем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться ссылкой:
ОНЛАЙН ПРЯМО СЕЙЧАС! ПЕРЕХОДИ НА КАНАЛ!
CURRENTLY OFFLINE

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: