Новая охота чужого: Alien: Blackout

Итак, в журнале Variety появились первые детали заочно ожидаемой Alien: Blackout. Игра уже успела привлечь внимание, хотя о ней и было известно лишь название.

Итак. Blackout оказалась мобильным сурвавйвал-хоррором, главной героиней которого вновь станет Аманда, дочь той самой Эллен Рипли и протагонист Alien: Isolation. Разработкой игры занимаются аж несколько компаний: FoxNext Games, D3 Go! и Rival Games.

Игроки, в шкуре Аманды, попадут на космическую станцию “Вейланд-Ютани” (скорее всего ту самую), где примутся за нелёгкий труд по спасению её жителей и игру в прятки с ксеноморфами. Предположительно, на релизе будет доступно всего семь уровней, на которых нам и придётся пытаться выручить из смертельной опасности ходячие инкубаторы… я хотел сказать, персонал компании.

Разработчики, судя по всему, желают развить непредсказуемость игры, заложенную ещё в Alien: Isolation. Как вы можете помнить, там чужой перемещался не по заданным маршрутам, а вольно бродил по станции, и оттого никогда нельзя было предсказать, где и как столкнёшься с ним. В Blackout непредсказуемым поведением будет отличаться не только ксеноморф, но вы и выживший персонал “Вейланд-Ютани”. Да-да, люди, которых вы будете спасать, вполне могут подложить свинью благодаря непредсказуемости их поведения – ну прям как в жизни при стрессовых ситуациях.

Сама станция повреждена, её системы то и дело выходят из строя. Так что любые использования достижений науки на космический станции может привлечь чужого. Так что готовтесь принести в жертву одних, чтобы спасти других. Да хотя бы себя.

Alien: Blackout выйдет на iOS и Android.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться ссылкой:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: