Знакомый чужой: намёк на продолжение Alien: Isolation?

21 декабря в официальном Instagram-канале вселенной “Чужого” завершилась серия постов, в которой раскрываются тайны “Вейланд-Ютани”. И, вы этого ждали, в ней засветилась главная героиня Alien: Isolation. Возможно, нам стоит ждать скорого анонса продолжения?

Итак, в течении шести дней в канале публиковался пост, в котором от лица то ли журналиста, то ли шпиона велось расследование о действиях корпорации на орбите неизвестной планеты. Но примечательно тут то, что первые три поста отмечены хештегом #AmandaRipley. А именно так звали главную героиню Alien: Isolation, дочь той самой Эллен Рипли.

День 1: прибыл(а) на базу. “Вейланд-Ютани” вкладывает значительные ресурсы в эту орбитальную станцию. Я прибыл(а), чтобы расследовать слухи о несчастных случаях, происходящих во время секретной исследовательской програмы.

День 2: базы скрывает ужасную тайну. Исключительно агрессивных мегапраразитов едкой кровью. Он их тут разводят, чтобы потом использовать для исследований.

День 3: программа по разведению – просто дом ужасов. Они пытают и убивают людей, используя их как носителей личинок. Откуда все эти люди?

День 4: Эксперименты проводятся не только в лаборатории. Компания куда-то отсылает личинок. Для их транспортировки компания использует свою частную армию.

День 5: Всё куда хуже, чем я думал(а). Они сбрасывают груз на планету под нами. Чего компания добивается?

День 6: Это какой-то кошмар. Они заразили и уничтожили колонию “Вейланд-Ютани” внизу. Убили всех сотрудников поселения. Мы обязаны разоблачить их. Я знаю, что они попытаются дискредитировать меня. Или даже хуже.
Расскажите кому-нибудь — прежде, чем они сотворят это где-то ещё.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться ссылкой:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: