Как Fallout 76 будет решать проблему “гриферов”

“Мы превратим “**даков” в интересный контент” (с) Тодд Говард

Все знают, что Fallout 76 – это массовая многопользовательская онлайн-игра с элементами ПВП (player versus player). Само собой, сам выбор жанра поднимает важный вопрос, с которым сталкивалось большое количество других игр – как же Bethesda будет бороться с гриферами?

Для справки: “гриферами” называют тех самых дебилов, цель которых – испортить всем очередной весёлый денёк на просторах игры, путём целенаправленного убийства игрока чуть ли не сразу после респауна, разрушения его базы, построенной с трудом и упорством, короче – ruin your day, mate.

Тодд Говард (Автор знаменитого мема “Degenerates”, который в свободное время занимается разработкой каких-то там игр – прим. автора) прямо и решительно заявил, что Bethesda “сделает из “**мудаков” интересный контент”. Если точнее: игрок, убивающий других игроков становится “убийцей в розыске”, за его голову назначается награда – система, уже довольно долгое время присутствующая в GTA Online. Награда выплачивается также из кармана того самого бузотёра, за чью голову она назначена, её величина устанавливается в зависимости от его уровня. Более того – о местонахождении грифера всех прочих игроков будет оповещать мини-карта – в виде большой красной звезды. А вот сам грифер не сможет видеть на карте других игроков, более того – он даже не узнает, что за его голову объявлена награда в энную сумму вечнозелёных.

Также в Fallout 76 будет некая система “мести” – когда один игрок убивает другого, жертва может вернуться, найти его и убить за вознаграждение. Сами по себе выплаты будут также привязаны к уровню убитого игрока.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться ссылкой:

1 thought on “Как Fallout 76 будет решать проблему “гриферов”

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: