X019 в Лондоне подарила нам более дюжины трейлеров

X019 в Лондоне подарила нам более дюжины трейлеров

В Лондоне проходит фестиваль Xbox, X019. И Microsoft не скупится на новые трейлеры и анонсы. Так что – приятного просмотра.

Начнём с легендарной RTS. Да-да, нам показали геймплей Age of Empires 4, возвращающейся к корням – то бишь, в Средние века.

Хотя Star Wars Jedi: Fallen Order уже вышла, и с сегодняшнего дня посыпятся обзоры, на фестивале нам показали восхитительную рекламу игры. Дети и Сила – ну разве не ня?

Создатели прекрасной Life is Strange и более спорной Vampyr, Dontnod презентовали свой новый проект — Tell me Why. Его героями выступят брат и сестра. И вообще-то они – близнецы, но один из них – трансгендер, сменивший пол. Вот так вот.

Obsidian, совсем недавно выпустившие The Outer Worlds, уже анонсировали свой новый проект: ко-оп survival Grounded, в котором люди вдруг оказались не больше букашек.

Компания Rare также анонсировала новинку, Everwild. Жанр игры пока неизвестен, но тяжело спорить с тем, в сколь красивый мир поместят нас разработчики.

Ну и куда без нового трейлера West of Dead, в котором можно услышать несравненного Рона Перлмана. Ух.

Стало известно, что Yakuza 0, Yakuza Kiwami и Yakuza Kiwami 2 отправятся в релиз на Xbox One в начале 2020. И сразу же окажутся в Xbox Game Pass.

Появилась и дата релиза Halo: Reach. На Xbox One и ПК игра появится 3 декабря. Подписчикам Xbox Game Pass она достанется бесплатно, а в Steame она обойдется в 259 рублей.

Была анонсирована Last Stop, приключенческая игра от третьего лица. Её действие разворачивается в Лондоне от лица трёх разных героев, чьи сюжетные линии переплетаются.

Подвезли и свежий трейлер Wasteland 3, которая должна выйти 19 мая 2021 на PS4, Xbox One и ПК.

https://youtu.be/6pzNaP0kLYI

Стало известно, что мультиплеерный экшен Bleeding Edge от Ninja Theory выйдет 24 марта.

Ну и, напоследок, просто еще два ролика. Потому что большей трейлеров богу трейлеров.

https://youtu.be/BCBgO6St9ug
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,