Уберите от экранов женщин и детей: геймплейный трейлер Succubus

И нет, мы не шутим. Строго 18+ и не для впечатлительных. Поляки из Madmind, выпустившие скандальный, но скучноватый Agony, уже давно разрабатывают своеобразное продолжение, Succubus. И вот они показали первый геймплейный трейлер…

13 минут геймплея полный крови, насилия, пыток, нагих демонеток… и даже сцену секса завезли. Без стыдливо отворачивающейся камеры или чёрных квадратов. Ага, в трейлере вообще нет никакой цензуры. И смотреть его впечатлительным, детям или на работе не рекомендуется. Вас предупредили. И если вам нет 18, то это. конечно же, вас остановило.

Напомним, что если Agony была стелс-хоррором в декорациях Ада, то Succubus – экшен-хоррор в декорациях Ада. В продолжении мы сыграем за суккуба Вайджу, появлявшуюся в версию Agony без цензуры. Ныне она стремится вернуть своё королевство, свергнув нового властелина Ада, Нимрода. В процессе мы будем сражаться с его демоническими сторонниками и душами грешников, заниматься сексом (с летальным исходом для партнёра), мучить пленников, потрошить трупы, проводить летальные аборты… добро пожаловать в Ад, короче.

Пока у Succubus нет даже приблизительной даты выхода.

Внимание! 18+ и NSFW.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться ссылкой:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: