Vampire: the Masquerade не забыт

В 2015 году Paradox выкупили у CCP, разработчиков EVE, франшизу World of Darkness (Мир Тьмы в русском коммьюнити). Культовая Vampire: the Masquerade – Bloodlines принадлежит как раз к ней. И с тех пор фанаты с нетерпением ждут сиквела, что стало бы “очевидным выбором” для нового правообладателя…

На недавней конференции PDXCON журналист портала PCGamesN пообщался с генеральными директором Paradox, Фредериком Вестером (Fredrik Wester). Фредерик рассказал, что они планируют развивать франшизу и мыслить “десятилетними циклами”. Он предположил, что вряд ли новой игрой вряд ли будет Bloddlines 2, но ей определенно может стать “какая-нибудь Vampire RPG”. Он также заявил, что первая игра в серии будет, вероятно, худшей в ней, ведь последующие будут улучшать то, что мы увидим в первой. Напомним, что в прошлом году он говорил, что сиквел Bloodlines возможен, когда “наступит подходящее время”. И пускай когда придёт его черёд у нас нет и намёка, эта новость не может не радовать поклонников.

Кроме того, Вестер заметил, что компания экспериментирует с несколькими брендами White Wolf“. Вероятно, мы можем ожидать появление в новой франшизе игр не только вампиров, но и прочих обитателей Мира Тьмы: призраков, оборотней (впрочем, про игру по Werewolf: The Apocalypse уже кое-что известно), мумий, подменышей, охотников, демонов. Однако “нельзя просто взять и запустить новую франшизу по щелчку”. И если новая серия обретёт популярность и обратит на себя вниманием, то компании нужно будет “понимать, как будут выглядеть следующие десять лет”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться ссылкой:
ОНЛАЙН ПРЯМО СЕЙЧАС! ПЕРЕХОДИ НА КАНАЛ!
CURRENTLY OFFLINE

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: