Подтвержденное появление ПК-игр на E3

До E3 2018 осталось совсем недолго. А значит, пора сообщить о играх, что должны появиться на выставке – и это не считай сюрпризов, что разработчики покажут лишь на самой E3.

Среди крупнейших ПК-игр, что появятся на E3, шутер Anthem от EA и The Division 2 от Ubisoft. Возможно также, что мы узнаем больше о планируемом Bungie апдейте для Destiny 2 и проектах, над которыми работает Remedy после релиза Quantum Break in 2016.

Кроме этих проектов, что сто процентов должны показать на E3, организаторы PC Gaming Show обещают больше, чем в любой из предыдущих годов, презентаций не анонсированных пока что игр и новые трейлеры. Ниже – расписание стримов:

  • Microsoft: воскресенье, 10 июня  1 PM PT (23:00 по Москве).
  • Bethesda: воскресенье, 10 июня в 6:30 PM PT (04:30 по Москве).
  • Square Enix: понедельник, 11 июня в 10 AM PT (20:00 по Москве)
  • Ubisoft: понедельник, 11 июня в 1 PM PT (23:00 по Москве).
  • PC Gaming Show: понедельник, 11 июня в 3 PM PT (01:00 по Москве).

Следующие игры для ПК должны появиться на E3:

  • 3 Minutes to Midnight.
  • Anthem.
  • Battlefield V.
  • Call of Duty: Black Ops 4.
  • Defiance 2050.
  • Destiny 2 (новый полноценный апдейт/DLC).
  • The Division 2.
  • For Honor.
  • Heavy Fire: Red Shadow.
  • Home Sweet Home.
  • Rage 2.
  • Не анонсированная игра от Remedy.
  • Shadow of the Tomb Raider.
  • The Sinking City.
  • Skull & Bones.
  • Strange Brigade.
  • Tempest 4000.
  • Transference.
  • V-Rally 4.
  • Warhammer 40,000: Inquisitor Martyr.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться ссылкой:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: