Азшара возвращается через неделю: новый патч World of Warcraft

Стало известно, когда выйдет долгожданный патч 8.2, “Возвращение Азшары“, для World of Warcraft. Blizzard анонсировали выход 26 июня 2019 года и поделились новым трейлером.

В этом крупном обновлении состоится вторжение наг. Самый подходящий момент – фракции истерзали друг друга и их флоту тоже досталось. В 8.2 мы погрузимся на дно морское, дабы оказаться в древнем Назжатаре. Вообщем-то, всё обновление будет посвящено нагам. Их архитектура, культура, история… если вы любите эту расу, то обновление вас порадует (если, конечно, не станете слишком остро реагировать на то, что их придётся истреблять). Сама королева Азшара будет играть огромную роль в дополнении, вероятно, став главным антагонистом в сюжете. Ну и конечно обещают развить истории Андуина, Сильваны, Саурфанга, Магни и Джайны.

Кроме новых заданий, в Назжатаре мы обзаведёмся новыми союзниками: макурами, морскими гигантами и гелбинами. Конечно же, все они будут помогать игрокам в войне с нагами. Впрочем, с новыми друзьями появятся и новые враги, в том числе и новые виды наг.

Конечно же, не обойдется без нового оружия, питомцев (вы хотели, чтобы за вами всюду следовали детеныши наг?) и ездовых животных (упоминались крабы, бегающие боком).

Главным рейдом обновления станет Вечный Дворец Азшары (“Azshara’s Eternal Palace”). Внутри рейд будут поджидать 8 боссов, а в финале игроки столкнутся с самой Азшарой.

Несмотря на нагоцентричность обновления, нелёгкая (в виде телепортатора) занесёт героев Орды и Альянса в город мехагномов Махагон. Там игроки больше узнают об этой расе, её культуре, особенностях и обществе. Там же появится эпохальное подземелье – Меха-подземельте, финальным боссом которого станет Король-Мехагон. Появится и новая арена, расположенная всё в том же городе. И да, прошу прощения за то, что в одном абзаце слишком много “меха”, “гон” и “гно”.

Будет добавлена вторая часть достижения “Первопроходец Battle for Azeroth” и, наконец-то (где-то слышны фанфары) введут полёты над новыми континентами. Так что совсем скоро сможем оседлать ездовых пчёл, грифонов и механопопугаев… кхм, ну, кому как.

Введут новые режимы фронтов с героической сложностью, новыми механиками и наградами. Чтобы прочувствовать на своей шкуре все тяготы военного ремесла, нужны будут рейды на 10+ человек.

Не забудут и про островные экспедиции. Теперь за азеритом игроки смогут отправиться в Крестфолл (Crestfall), знакомый старожилам по Warcraft 2, и в пандаренский городок Снежный Цветок (Snowblossom), атакованный гну-синями.

Кроме того, следующей парой счастливых обладателей традиционных доспехов станут таурены и гномы.

Ну и по ходу развития 8.2 начнётся третий сезон контента BfA: начнутся новые сезоны PvP и эпохальных подземелий с тематическими назжатарскими модификаторами, а также повысят качество наград за освоение контента.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться ссылкой:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: